Basketball masculin de U SPORTS

Date Visiteur Receveur Heure/Résultats Liens
 
January
Wed. 17 * 80 81 Final
  (4-point game)
  * 60 67 Final
  * 80 99 Final
  * 78 81 Final
  * 70 83 Final
Thu. 18 * 31 36
2nd - 05:17
Fri. 19 *     8:00 PM AST
  (4-point game)
  *     8:00 PM AST
  (4-point game)
  *     8:00 PM EST
  *     8:00 PM EST
  *     8:00 PM EST
  *     8:00 PM EST
  @ University of Waterloo Physical Activities Complex
  *     8:00 PM EST
  @ Montpetit Hall
  *     8:00 PM EST
  @ Guelph Gryphons Athletic Centre
  *     8:00 PM EST
  Ravens Nest
  *     8:00 PM EST
  @ C.J Sanders Fieldhouse
  *     8:00 PM CST
  *     8:00 PM CST
  *     8:00 PM CST
  *     8:00 PM MST
  *     8:00 PM MST
  *     7:00 PM PST
  *     8:00 PM PST
Sat. 20 *     2:00 PM EST
  @ University of Waterloo Physical Activities Complex
  *     3:00 PM EST
  @ Alumni Hall
  *     8:00 PM AST
  (4-point game)
  *     8:00 PM AST
  (4-point game)
  *     8:00 PM AST
  (4-point game)
  *     8:00 PM EST
  *     8:00 PM EST
  *     8:00 PM EST
  Montpetit Hall
  *     8:00 PM EST
  @ C.J Sanders Fieldhouse
  *     8:00 PM EST
  @ Bob Davis Gymnasium
  *     8:00 PM EST
  @ Ravens Nest
  *     7:00 PM CST
  *     6:00 PM MST
  *     8:00 PM CST
  *     8:00 PM CST
  *     7:00 PM MST
  *     7:00 PM PST
  *     7:00 PM PST
Tue. 23 *     8:00 PM AST
Wed. 24 *     7:00 PM EST
  @ WLU Athletic Complex
  *     8:00 PM EST
  @ Bob Davis Gymnasium
Thu. 25 *     8:00 PM EST
  *     8:00 PM MST
  *     8:00 PM MST
* Conference

45 Vogell Road Suite 701 | Richmond Hill, Ontario, Canada | L4B 3P6 | TEL: 905-508-3000 | FAX: 905-508-4221

CONTACTEZ-NOUS | Protection des renseignements personnels